Como se Prepara ??

  • Garrón de Cordero Cocinado x 24 Hrs. - Método Sous Vide

    Ya viene cocinado x 24 !! La cocción perfecta. Método Frances "Sous Vide"

Preparación. paso 1.

 Preparación. paso 2.

      Preparación. Opción 2. A la parrilla!

       

      • Trucha Arco-iris de Río Rellena - Cocina Chilena

      Preparación. paso 1.

      Preparación. paso 2.

         
        • Plateada - Cocinada x 8 hrs. a fuego lento - Cocina Chilena

        Preparación. paso 1.

        Preparación. paso 2.

           
          • Pulpo a la Oliva Cocinado x 7hrs. - Método Sous Vide

          Preparación. opción 1.

          Comer una vez descongelado como ceviche!

          Preparación. opción 2.

          Calentar una vez descongelado en la parrilla!

           

          • Ciervo envuelto en Tocino Cocinado x 4hrs. - Método Sous Vide

          Preparación. paso 1.

          Exactamente lo mismo que el garrón.

          Preparación. paso 2.

          Recomendamos calentarlo a la parrilla o exactamente igual que la plateada.

           

          • Ceviche Trawen

          Acompañar con cebolla morada en corte pluma. Después un toque de aceite de oliva a su preferencia y jugo de limón natural. Lo recomendamos con limón de pica.

           

          • Pastrami Trawen

          Solo con Aceite de Oliva y Sal de Mar o ideal para realizar cualquier tipo de sandwich, aunque existen versiones cocinadas ligeramente asadas y servidas con polenta y cebolla.

           

          • Trucha Ahumada Trawen

          La razón principal para ahumar la trucha es la creación de un sabor único en un pez que se puede utilizar como aperitivo, en ensaladas, en sopas o como una comida en sí.

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          TRAWEN - O'Higgins 311 (esq. Fresia)