Ciervo de Metriñehue - Región de la Araucanía

Los ciervos son mantenido absolutamente natural, sin ser estresados por manejos, siempre afuera (no bajo techo), comen pasto, ramonean (comen hojas de arbustos y quilla) y en el invierno comen pasto seco cosechado en nuestro propio fundo y un poco de grano en los meses más fríos.

  • No comen concentrado u otro tipo de comida industrial.
  • No reciben antibióticos ni hormonas.
  • No son animales de caza silvestre, donde se dispara a que se ve frente del rifle, no importando edad, tamaño, estado físico y donde se dispara al cuerpo, dejando mucho hematomas, mucho veces no matando con el primer tiro, causando mucho estrés y además no se puede desangrar de inmediato y bien ; todo este en las afueras, siendo muy poco higiénico!

La carne de ciervo es más magra, con menos colesterol y como la grasa (si hay) es fuera del musculo, se saca en el desposte. La carne es absolutamente natural. Tiene un color más oscuro y un sabor diferente, delicado y reconocible.

Es la carne que en el viejo continente comieron los reyes y la elite!

COMPRA EN LÍNEA o LLAMANOS !!

Teléfono: +56452442024 - @trawen_pucon - Wup: +56993994588

SOLO DESPACHOS EN PUCÓN | Región de La Araucanía - Chile

TRAWEN - O'Higgins 311 (esq. Fresia)